Земгальский региональный центр развития компетенций
Поддержка сениоров

Эта линия - для людей пенсионного возраста. Когда не хочется пассивно смотреть, как жизнь проходит, но в то же время сил недостаточно, чтобы активно трудиться. У каждого возраста свои возможности и преимущества. Вот, наконец, появилось свободное время для воплощения в жизнь давно задуманного, да и о себе можно узнать много полезного и интересного.

Цель линии поддержки - увеличить возможности продуктивной жизнедеятельности.

Земгальский региональный центр развития компетенций предлагает образовательные мероприятия для неработающих пенсионеров. В комплекс этих мероприятий входят созданные специально для сениоров учебные программы:


Компьютерное обучение - это возможность написать необходимые документы, познакомиться с возможностями Интернета, отправить электронную почту своим домочадцам и друзьям
Английский и язык - это возможность общаться в повседневных ситуациях, в путешествиях реальных и виртуальных, используя мобильный телефон, компьютер.
Курсы для сениоров - это возможность встретить единомышленников и новых друзей. Получение новых знаний - достойный ответ на вызов современной жизни.